MENÚ MAZAPÁN

Para empezar…

  • Ensalada Mezclum con crujiente de rulo de cabra, membrillo y frutos secos
  • Chorizo y Salchichón Ibérico, tacos de tocino pintado y queso de oveja curado
  • Calamar a la andaluza
  • Revuelto de boletus con foie
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Medallones de solomillo ibérico con salsa de melocotón y mostaza dulce

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla Roble Luzón
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)

MENÚ CORDIAL

Para empezar…

  • Ensalada Mezclum con crujiente de rulo de cabra, membrillo y frutos secos
  • Jamón serrano de bodega con queso curado de oveja
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Secreto de cerdo ibérico al hojaldre con reducción de Pedro Ximénez

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla Roble Luzón
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)


MENÚ TURRÓN

Para empezar…

  • Ensalada Mezclum con crujiente de rulo de cabra de rulo de cabra, membrillo y frutos secos
  • Chorizo y Salchichón Ibérico, tacos de tocino pintado y queso de oveja curado
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Pata de cabrito rustida con pasas,higos y piñones acompañada de timbal de patata gratinada

Postre

  • Tarta de turrón con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla Crianza Luzón Colección
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Rosado 7 Grados
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)

MENÚ RECAO

Para empezar…

  • Tomate con bonito y ventresca de atún
  • Chorizo y Salchichón Ibérico, tacos de tocino pintado y queso de oveja curado
  • Croqueta de marisco con salsa de bogavante
  • Revuelto de boletus con foie
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Chuletón de ternera lechal a la brasa con guarnición de patatas al montón

Postre

  • Tarta de la abuela con chocolate caliente.

Bodega

  • Tinto Jumilla Crianza Luzón Colección
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Rosado 7 Grados
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)


MENÚ ROSCÓN

Para empezar…

  • Timbal de pimientos asados con lascas de bacalao confitado
  • Jamón serrano de bodega con queso curado de oveja
  • Foie caramelizado con reducción de Pedro Ximénez
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Carrillera de cerdo ibérico braseada al vino blanco con patata al montón

Postre

  • Milhojas de caramelo con lágrima de chocolate

Bodega

  • Tinto Ribera del Duero Roble Andarivel
  • Blanco Jumilla Casa de la Ermita
  • Rosado 7 Grados
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)

Contratación y reservas

  • Reservas consultar en el teléfono 968 80 16 70
  • Las reservas y cambios solo se harán personalmente en el Restaurante.
  • No se admiten cambios de menú o número de comensales por teléfono.
  • El número de comensales se ajustará al menos dos días antes de la fecha contratada.
  • El Servicio de Barra Libre se cobrará por botella consumida.

Descargas

¿Quieres descargar nuestros menús en PDF?

Si necesitas consultar nuestros menús tranquilamente, enseñarlos a tus amigos o compañeros de trabajo, consultarlos con tus jefes o simplemente saborearlos en casa despacio, ahora puedes descargarlos en un archivo PDF o imprimirlos directamente desde aquí.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies