
Últimamente está muy de moda ir “de tapeo” y pasar un día informal con amigos o familiares tomando algo de aperitivo con tus refrescos o copas. Pero “tapear” es mucho más que tomar algo de picar en bares y tabernas. No debes conformarte solo con un pincho cualquiera.
Salir de tapas se ha convertido en una costumbre muy española con la que, incluso, se agasaja a los más altos dignatarios que nos visitan o en banquetes de alto postín. Hasta Ferrán Adriá pone tapas en sus restaurantes de alta cocina como entrantes.
Una amplia selección de exquisitas tapas, innovadoras y típicas
Por eso, en el Restaurante Extremeño te ofrecemos una nueva experiencia en tapas, una cocina en miniatura creada con los mejores productos del mercado.
Pinxos diarios
Entre nuestras las muchas tapas y pinxos que puedes encontrar en nuestra carta, tenemos pinxos variados a diario, como:
- Pinxo de morcilla con huevo de codorniz
- Pinxo de escalope y foie con Pedro Ximénez
- Pinxo de jamón braseado con queso
- Pinxo de jamón ibérico con queso parmesano
- Pinxo de marisco con tomate Cherry
- Pinxo de rulo de cabra con membrillo
También puedes servirte de nuestras tapas, medias raciones o montaditos para ir abriendo boca mientras esperas a tus acompañantes para comer en el restaurante o al resto de invitados a una celebración. ¡Se te pasará el tiempo volando!
Tapitas de barra
- Ferrero Rocher de Morcilla
- Tosta De Foie Con Crema De Alcachofa Y Cebolla Confitada
- Tosta De Maíz Con Sardina y Tomate Cherri Confitado
- Caballitos De La Casa
- Rollitos de Salmón Rellenos de Txaca
- Alcachofa Rellena De Pisto
- Anchoas Del Cantábrico
- Buñuelos De Bacalao Y Pipas
- Croqueta de Bacalao al ajo arriero con reducción de PX.
- Croqueta de jamón ibérico bellota
- Crujiente de Rulo de Cabra con gel de membrillo y reducción de arrope
- Carrillera de Cerdo ibérico braseada al vino blanco de Rueda
Medias raciones
- Creps de vieiras, gamba y mejillón con fondo de crema de bogavante
- ½ de Calamares Plancha o romana
- ½ de Foie caramelizado al P.x
- ½ Almejas al ajillo con perrechico
- ½ de Jamón Ibérico
- ½ de Queso Parmesano con almendras
- ½ de Queso Gouda Viejo
Montaditos
- Montadito de solomillo de Ternera
- Montadito de solomillo de cerdo ibérico con pimiento del piquillo
- Montaditos De Secreto
- Montadito de Merluza romana