Además de nuestra amplia carta, en el Restaurante Extremeño puedes encontrar unos menús más sencillos pero igual de sabrosos y cuidados:
Un menú diario, muy variado y extenso, pero económico;
Y un menú especial, también económico, pero más mimado en la elección de sus platos.
Ambos están disponibles los días entresemana, excepto festivos.
Menú del Día
Al centro
- Ensalada variada
Primer plato (a elegir)
- Sopa de fideos
- Caldo con albóndigas
- Menestra de verdura
- Paella mixta
- Gazpacho andaluz (en verano)
- Sopa de pescado (en invierno)
- Guiso del día
Segundo plato (a elegir)
- Pollo al horno
- Lomo al horno
- Lengua al horno
- Lacón asado aliñado al natural
- Chuletas de muslo de pavo (especiado a la brasa)
- Lomo adobado
- Filete de ternera a la plancha
- Merluza a la andaluza
- Atún a la plancha
Postre (a elegir)
- Flan o natillas
- Arroz con leche
- Pan de Calatrava
- Melocotón o piña almíbar
- Fruta del tiempo
- Helado de menú
Menú Especial
Al centro
- Tomate con atún y aceitunas
Centro de mesa ( dos platos a elegir)
- Rollitos de salmón rellenos de txaca
- Revuelto de piquillo con bacalao
- Jamón serrano con queso
Segundo plato (a elegir)
- Costillas de cabrito con ajos tiernos
- Solomillo de cerdo a la reducción de Pedro Ximénez
- Merluza a la vasca
Postre (a elegir)
- Flan
- Natillas
- Arroz con leche
- Pan de Calatrava
- Fruta del tiempo
- Tartas de la casa
Además, todos incluyen bodega y bebidas:
- Vino tinto y blanco
- Casera, cerveza (no especiales), agua, refrescos…
- Café o infusión